Vila Boa do Bispo - Dragon Force -FCP

Vila Boa do Bispo - Dragon Force-FCP

"2 - 20"

Encontros Convívio de Escolares - Associação de Patinagem do Porto
Realizou-se no passado domingo, dia 17 de Fevereiro, a 19.ª jornada dos Encontros Convívio de Escolares da Associação de Patinagem do Porto. A equipa Sub10 deslocou-se a Vila Boa do Bispo, vencendo a equipa local por expressivos 20-2.

A partida foi sempre marcada pelas inúmeras acções ofensivas da equipa Dragon Force, que, minuto após minuto, pressionava a equipa da casa a campo inteiro, sem sequer permitir que os mesmos passassem do meio-campo. No final dos dois primeiros períodos, o marcador registava 12-1 a favor dos Dragõezinhos, graças às imensas situações de golo criadas em todos os momentos de jogo, fruto da grande vontade que demonstram todos os atletas em jogar de forma simples e em prol do coletivo.

Nos dois períodos seguintes, continuou a avalanche ofensiva dos Sub10, que, sempre muito concentrados e empenhados na partida, foram cimentando o resultado, terminando a mesma com uma vitória por 20-2 . À décima jornada, os Sub10 contam por vitórias todos os jogos disputados até ao momento, com 127 golos marcados e 13 sofridos.

Os atletas convocados e utilizados foram: Miguel Forte, Josué Pinho, Henrique Vigário, João Fonseca (1 golo), Carlos Dias (cap., 5), Gonçalo Barbosa (5), Tomás Teixeira, Afonso Oliveira (2), Jacinto Barreira (4) e Rafael Vigário (3).